Hamburger caseiro rápido e fácil

no dia 28 de fevereiro de 2016

                                                                                   

1/2Kg carne moída
1 colher(sopa) farelo de aveia ou farinha de trigo
Sal,pimenta,alho(enfim,temperos à gosto)
1 und de cebola picada ou ralada
1/2 xícara (chá) de legumes picados bem pequeno ou ralado;(cenoura,abobrinha ou berinjela)

 PREPARO:

 Misture a carne moída,com os temperos que você escolher,os legumes,a cebola e a aveia OU farinha e misture bem,pra que fique tudo bem agregado.Pegue um cortador(você encontra super fácil esses cortadores em lojinhas de 1,99 ou lojas de artigos pra festa)Mas caso você não tenha,espalhe a carne numa tábua,deixe  a espessura meio alta,(pra ficar um hambúrguer bonito e facilita pra cortar)
pegue um copo ou um recipiente em um tamanho desejado,e pressione sobre a carne.Tire o excesso e pronto.
È só ter cuidado na hora de pegar p fritar,pois estará mole,mas se não tiver pressa, coloque-os no congelador,ainda na tábua.
Depois de gelado é só preparar ou embalar do seu jeito,e pode guardar no freezer por até 15 dias.

Aqueça um fio de  óleo ou azeite e coloque os hamburguers e deixe à seu gosto(bem ou mal passado)

      Espero que gostem!E comentem se eu certo,se gostaram ou não.
     Um grande beijo e fiquem com Deus!!!

0 comentários :

Postar um comentário



Topo