Gelatina Mosaico por Amanda,Fernanda e Natália

no dia 18 de maio de 2016



Ingredientes:
gelatinas de sabores diferentes:
2 gelatinas sem sabor;
800 ml de leite;
1 leite condensado;

Modo de preparo:
    Faça cada uma das gelatinas separadas(mas prepare com menos água do que recomenda nas instruções da embalagens,cerca de 180 ml de água quente e 180 ml de água fria) e coloque na geladeira até ficar bem consistente.Cerca de meia hora.Depois corte em quadradinhos ou como desejar e no liquidificador,bata o leite com o leite condensado e a gelatina sem sabor(já dissolvida,conforme instruções da embalagem)...aí é só colocar numa travessa ou se quiser desenformar unte o recipiente com óleo.
    Espero que faça e goste da receita...é uma delícia e fica linda!!!!
    Um grande beijo no seu coração e dá um pulinho aí no vídeo e se inscreva no meu canal...é um sonho vê-lo crescer e pra isso preciso de você!!!


0 comentários :

Postar um comentário



Topo